注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝店店主--王春明

贝店的使命,是让每个人都能开一家自己的店,轻松实现创业梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王春明,零销理论创始人,贝店正品,生活超市推广者。立志用中国元素去创造世界,一直以自己的实际行动,,践行企业好善必昌(利他)的核心价值观,至今仍然用自己的脊梁每天站在太阳升起的地方。

【转载】解读丰都“唯善呈和”字谜  

2014-05-30 08:54:40|  分类: 商海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 解读丰都“唯善呈和”字谜 - 江上清风 - 李学全—工作室

 

在重庆丰都鬼城的玉皇殿门口,立有两块石碑,左为海瑞为母亲祝寿所写寿字;右为四川原书协主席著名书法家李半黎先生的书法艺术画押组字,而这个大字,并非一个字,中间的一个“口”乃四个字共用,四个字连起来为“唯善呈和”(见图),意在劝人多作善事,善有善报。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018