注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝店店主--王春明

贝店的使命,是让每个人都能开一家自己的店,轻松实现创业梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王春明,零销理论创始人,贝店正品,生活超市推广者。立志用中国元素去创造世界,一直以自己的实际行动,,践行企业好善必昌(利他)的核心价值观,至今仍然用自己的脊梁每天站在太阳升起的地方。

***稳赢·持续盈利模式***  

2012-05-04 17:58:15|  分类: 势领先机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              ***稳赢·持续盈利模式*** 
                                 
                                魔球一转,财源滚滚; 
   
 
         魔球是道,是平衡之术,空无而妙有;先稳使自己立于不败之地,使资金安全。再顺势而为,赢得胜利。股市攻击为阳,防守为阴;防守中找出敌人破绽【主力运作方法】,进行有效攻击【买入】,只有在攻击与防守中相互置换,才能有胜算。
        我只做热点板块中,有股价异动(看主力净买排名),有涨停基因概率体质好,换手率大于5%-15%,超级资金趋势向上,有突破的龙头(看大单比率大于0.5-2)的个股。
   正为阳能量强就【涨】,买入上升通道的股票后,5日均线(进攻线)势强就逐步加仓,但不超过三次,为金字塔买入法。
   负为阴能量弱就【跌】,买入上升通道的股票后,弱势就快速止损【5%-10%】,绝不停留,严格按照操盘线10均线(操盘线)操作,线上持股,线下持币。


 

   假如一只个股在走上升通道,那么无论你在其中如何操作,赔钱的概率都很小;同样,如果一只个股在走下降通道,那么即使你的技术再高,赔钱的概率也会大大提高。


 


 



炒股赢在心态稳定,在我的操作系统中,只有【魔球】0是全息体,先稳后赢。那是心态,是旗帜,是一切的基础,是根本。

 

炒股赢在纪律,赢在执行力,我曾经是军人,我知道军人的天职是服从命令。定的纪律,就只有服从才能知行合一;

 

炒股赢在能够控制仓位,仓位的得当,是买卖能否成功的显像,是我们能否盈利的具体表现,不要贪婪和恐惧坚持原则,踏准市场的节奏飞起,雄起!

 


   以530(5日均线上穿30日均线生命线)为依托,以基因能量为进出点,以操盘线10日均线为操作动力源依据,只做上升通道趋势中的波段,决不放过主升浪,横盘时不参与【没有赚钱效应】,遵守纪律,执行规定。     

 

                   你有千军与万马,

                   我有天机握手中,

                   任尔飞瀑落千尺,

                   收入潭底静无声。

 

                               王春明2012年4月29号

                                     

                              


                              

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018