注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝店店主--王春明

贝店的使命,是让每个人都能开一家自己的店,轻松实现创业梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王春明,零销理论创始人,贝店正品,生活超市推广者。立志用中国元素去创造世界,一直以自己的实际行动,,践行企业好善必昌(利他)的核心价值观,至今仍然用自己的脊梁每天站在太阳升起的地方。

热门板块--热股掘金  

2012-05-26 07:42:56|  分类: 势领先机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热就有市场,热就有财源。热,就会人气上升,财星高照;趁【势】操作,就会稳操胜券。

 

关注以下板块;

热点是走出来的,不是预测出来的!

卷商+高铁+强势板块=组合拳【金股池】

002233塔牌集团  有买点,关注水泥需求。

601002晋亿集团  可关注

大盘1000亿以下的量能建议关注低价股,强势向上的个股。次新股已是不错的选择,例如603366日出东方,只看它的量能,价能,资金就可以了。一般在尾盘2.30分左右操作比较好控制风险;

 

仓位控制在1成。

 

  以上个股都是我精心挑选的精品,是每天可以持有的;我给予评级A,大于96%的个股。不定期更新,欢迎关注,验证。

 

      2012年5月26号      上工--王春明

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018