注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝店店主--王春明

贝店的使命,是让每个人都能开一家自己的店,轻松实现创业梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王春明,零销理论创始人,贝店正品,生活超市推广者。立志用中国元素去创造世界,一直以自己的实际行动,,践行企业好善必昌(利他)的核心价值观,至今仍然用自己的脊梁每天站在太阳升起的地方。

网易考拉推荐

1.9财经要闻点评  

2012-01-09 09:50:04|  分类: 袖里乾坤信息库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.温家宝:提振股市信心
 重点支持经济结构调整、节能减排、环境保护和自主创新,特别要加快解决农村金融服务不足、小型微型企业融资难问题。
点评:口号重要,具体措施更重要,整体来看还是七大新兴产业挂帅.

 

2.朱从玖:五大措施抑制“新股热”

  中国证监会主席助理朱从玖7日在第十六届(2012年度)中国资本市场论坛上表示,研究存量发行、增加网下认购比例等五大措施,抑制“新股热
点评:新股热的出现监管部门有责任,市场也脱不了干系,如果大家都用脚投票,看新投还能发不?新股之所以热,是因为能发出去


3.净值未能创新高 逾六成私募年度提成泡汤
点评:私募的体制造成了净值不增长就白打工的现状,最起码比公募基金强,巨亏还照收管理费


4.M2增速反弹 新增贷款创半年最高值
点评:M2增速反弹是好事儿,如果能够持续也许会给市场带来转机

 

5.央行工作会议传递政策新动向
 2012年中国人民银行工作会议于1月7日至8日在京召开。会议提出,今年要继续实施好稳健的货币政策,适时适度进行预调微调。根据经济金融运行情况,综合运用利率、汇率、公开市场操作、存款准备金率等多种政策工具,合理运用宏观审慎性政策框架,按照总量适度、审慎灵活、定向支持的要求,调节好货币信贷供给,保持社会融资规模的合理增长。
点评:关键在于运用多种政策工具和定向支持

 

6.央行节前停发央票 将适时启用逆回购
中国人民银行6日公告称,为促进春节前银行体系流动性平稳运行,央行决定春节前暂停央票发行,并根据实际需求开展短期逆回购操作。
点评:稳定市场人心,但能事能起到作用就难说了,现在市场积弱难返

 

7.北京住建委否认住房限购年限5改3 称将继续调控
点评:北京市政府要想调控,打击投机需求,根本就不用5年社保的限制,一年的社保就足够了,实际上北京市5年的限制是限制了刚毕业留京大学生在北京买房。新毕业大学生在保障房排队又排不到,实际上是利用了新毕业生的仇富心理,这条政策发泄了新毕业年轻人对房价更高的不满。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018