注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝店店主--王春明

贝店的使命,是让每个人都能开一家自己的店,轻松实现创业梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王春明,零销理论创始人,贝店正品,生活超市推广者。立志用中国元素去创造世界,一直以自己的实际行动,,践行企业好善必昌(利他)的核心价值观,至今仍然用自己的脊梁每天站在太阳升起的地方。

三大利器在手,周三多头闯关“生命线”  

2011-10-25 18:44:08|  分类: 袖里乾坤信息库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二股指早盘先是蓄势震荡,午盘前多头发力上攻,午后加速拉升,随后展开强势横盘,最终再收出一根放量中阳。
盘面来看,区别于周一权重股上演的独角戏,周二个股全线激活,纷纷大幅反弹,尤其中小盘股遭到主力的大力追捧,其中环保、卫星导航、物联网、传媒板块大涨居前,涨幅榜上更是高达32支个股涨停!由此可见,主力资金早已开始暗中大力抢筹,提前打响翻身仗,53股主力千万大单抢筹,周三仍将大涨!
技术上来看,经过这两日的大涨,股指再次逼近30日线,该线被称为“生命线”,是中期多空双方必争之处,如果能够站上该线,将意味反弹行情有望大大延长,投资者可大胆做多。我们运用行为分析认为,周三多头闯关“生命线”,主要由三大利器在手:
1.成交量有效放大,主力资金流入积极。2.MACD指标底背离明显,红柱再度放大。3.KDJ指标金叉向上。

总的来讲,消息面的好坏以及今晚欧美股市的走势成为最大的变数,如果这两个方面也都向好的话,周三多头将会轻而易举地站上"生命线"那么后市可大胆看多做多;但如果这两方面出现利空影响,则将考验多头的决心,投资者则要谨慎观望。周三30日线将下行至2420点附近,可重点关注多空双方在此处的争夺结果。

 

图片

 

 



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018