注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝店店主--王春明

贝店的使命,是让每个人都能开一家自己的店,轻松实现创业梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王春明,零销理论创始人,贝店正品,生活超市推广者。立志用中国元素去创造世界,一直以自己的实际行动,,践行企业好善必昌(利他)的核心价值观,至今仍然用自己的脊梁每天站在太阳升起的地方。

【引用】喜迎新一年,恭祝大家元旦节日好!  

2011-12-31 13:28:13|  分类: 商海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年即将过去,又将迎来新的一年。

 

喜迎新一年,恭祝大家元旦节日好! - 独立银 - dysdlylbl 的博客喜迎新一年,恭祝大家元旦节日好! - 独立银 - dysdlylbl 的博客喜迎新一年,恭祝大家元旦节日好! - 独立银 - dysdlylbl 的博客

 

元月元日元旦至,圆梦圆心圆万事,欢快轻快更畅快,喜乐娱乐天伦乐。元旦节到了,真诚祝您幸福万年长,快乐无边疆,好运更健康!

特别要向已经在“老不离老来伴”网页亮相的战友、战友家人、知青的前辈、知青的朋友问节日好!向所有关注网页或即将亮相的其他战友问好!祝愿大家拥有一个充满生机、健康幸福的新年!

沉淀一年的思念,365天的祝愿。转眼又是新的明天,未来有您快乐相伴!

祝您在新的一年里心想事成,万事如意!新春快乐!吉祥如意!幸福康健!幸福在新的一年漫延!

新年里,愿您所有的故事都能精彩,所有的结局都能圆满,所有的梦想都能实现,所有的希望都能如愿,所有的好运都能预算,所有的付出都能兑现!

喜迎新一年,恭祝大家元旦节日好! - 独立银 - dysdlylbl 的博客   喜迎新一年,恭祝大家元旦节日好! - 独立银 - dysdlylbl 的博客
 
喜迎新一年,恭祝大家元旦节日好! - 独立银 - dysdlylbl 的博客
 

  

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018