登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

贝店店主--王春明

贝店的使命,是让每个人都能开一家自己的店,轻松实现创业梦!

 
 
 

日志

 
 
关于我

王春明,零销理论创始人,贝店正品,生活超市推广者。立志用中国元素去创造世界,一直以自己的实际行动,,践行企业好善必昌(利他)的核心价值观,至今仍然用自己的脊梁每天站在太阳升起的地方。

11.25财经要闻点评  

2011-11-25 09:01:22|  分类: 袖里乾坤信息库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.国务院发文要求清理整顿各类交易场所
点评:本质上就是垃圾场所,各类繁多,早该清理。什么中国首创?这叫集体行骗。文物存在保险柜里面。一旦经济危机,就是一堆无人要的垃圾,产生什么价值?

 

2.多家企业获千万级云计算专项资金资助

首批获得支持的企业包括阿里巴巴、百度、华东电脑、华胜天成、金蝶软件等多家企业。其中,阿里巴巴、百度获得过亿的资 金支持,华东电脑、华胜天成等也获得1500万-2000万左右的资金支持。
点评:应该关注的企业已经写的很清楚了。


3.8月以来蓝筹股频现溢价大宗交易

  上证指数低位徘徊,蓝筹股估值水平进一步下降。较高的安全边际吸引了重量级买家的目光。截至11月23日,8月以来大宗 交易平台溢价交易共计98笔,其中59笔交易标的是沪深300成份股,占比超过六成,交易的平均溢价率高达5.99%
点评:估值优势将显现,你还担心指数下跌吗?

 

4. 明年工业料降速 工信部吁定向放宽金融

  24日,工信部运行监测协调局副局长黄利斌表示,经济增速回落幅度加大趋势值得关注,建议在控制物价上涨势头的同时 适当定向放宽金融控制,支持符合产业政策、有订单、效益好的企业发展

点评:定量宽松只是时间问题。

 

5.电价上调预期高涨 方案或将近期公布
点评:电也要涨了,现在是涨的多,降的少。

 

6.上市公司重组方案重大调整认定变放宽
关于交易标的,上市公司在公告重组预案后拟对交易标的进行变更,如同时满足以下两种条件,可视为不构成重组方案重大调 整:一是拟增加或减少的交易标的资产的资产总额、资产净额及营业收入占原标的资产相应指标总量的比例均不超过20%;二是 变更标的资产对交易标的的生产经营不构成实质性影响,包括不影响交易标的资产及业务完整性等。
点评:对企业来说是放宽了标准,对企业的发展是有利的

 

7.纺织工业十二五规划即将公布
日前,中国纺织工业联合会传出消息称,“纺织工业十二五规划”已获工信部通过。随后,化纤板块出现普涨。而化纤板块普 涨的源头则来自于纺织工业十二五规划中提出的重点发展高性能纤维技术的研发创新这项举措。
点评:可以关注新乡化纤等化纤行业上市公司


8.有色金属十二五规划发布在即 小金属将获重点扶持
点评:小金属是指钨、钼、锡、锑、稀土等


9.欧债危机再升级:德国国债流标 葡萄牙降级
点评:欧债危机没完没了。

 

10.传证监会控制融资节奏 陕煤与中交或将缩量发行
点评:限制总比不限制好,虽然还不够给力,但总是有了一些行动。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018